5/8/2019 Анна Ван Тил

業 を はけめ
гё о хагеме
“Практикуй усердно”
(одно из правил жизни Рейки)  
«… я думаю, что выполнение гё никогда не бывает конечной задачей, то есть это пожизненная деятельность. “- Ryōjun Shionuma
Один из последних вечеров Рейки был представлен … кубиками льда.   – “Почему?”  – «Чтобы лучше понять, что мы делаем во время практики».

Система Рейки учит нас распознать наше истинное Я, заново открыть нашу истинную сущность. Поиск приводит нас к понятиям Единства. Сразу следует сказать, что нет конечной точки: Единство. 

У всех нас были моменты, когда мы его ощущали. Важно научиться распознавать эти моменты и распространять их до тех пор, пока они постепенно не станут частью всей нашей жизни. До того момента мы живем в мире дуализма, где разница между тобой и мной, хорошим или плохим, очень очевидна. 

Мы все думаем, что мы отделены друг от друга, как эта кучка кубиков льда, мы кажемся разными и сталкиваемся, как кубики льда, часто причиняя друг другу боль. Это происходит изначально из-за незнания того, кто мы на самом деле. 

Начинаем заниматься. 
Мы начинаем работать с элементами системы Рейки: жизненными принципами, медитациями, рейдзю, символами, мантрами и лечением руками … Через некоторое время мы видим, что кубики льда растаяли!

Вода – это все, что осталось. Это суть кубиков льда. Вот они, едины и связаны. Они больше не могут сталкиваться или чувствовать себя одинокими, бесполезными, маленькими, слабыми и т. д.

Это именно то, что происходит с нами, когда мы продолжаем практиковать. Мы раскрываем наше истинное Я, в котором мы все связаны. Это помогает нам лучше понимать себя и других и чувствовать себя сильными в жизни. И если найдётся кто-то, кто захочет ударить нас, как кубик льда, действуя негативно, он не добьется успеха. Попробуйте ударить кубик льда о воду. Что произойдёт? … точно! В конце концов, этот кубик льда тоже растает.  
​Мы практикуем, чтобы узнать, насколько преобразится жизнь, если вы проживаете ее из пространства Единства.


​Мы занимаемся, чтобы быть Рейки.

Aanbevolen artikelen

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

0 €0,00